Image

Cream Dr. Marvell

Cream Dr. Marvell mah ga bisa instan say, semua cream itu ada prosesnya dan prosesnya beda-beda di setiap kulit. Cream Dr. Marvell ga bisa instan, karena Cream Dr. Marvell tidak mengandung zat kimia yang berbahaya, zat kimia yang dapat mempercepat supaya kinclong, seperti mercury dan yang lainnya. Cream Dr. Marvell tuh aman, iya dong namanya juga cream racikan dokter, masak iya dokter mau kasi bahan berbahaya, ga mungkin kan?

rifat08566131343 (29)

Ini nih proses dari Cream Dr. Marvell :

– Cream Dr. Marvell ini ngelupas ga say?
– efek sampingnya apa?

Jawab :

rifat08566131343 (23)

Cream Dr. Marvell Original – Bukan efek samping tapi proses, dan cream apapun prosesnya beda” mau dokter, cream” termahalpun atau Cream Dr. Marvell ini, semua Tergantung jenis atau kondisi kulit masing” say, kalo yang sensitif or ga pernah pake cream bisa juga agak Gatal, atau kering, selama 3-5 harian. Beda-beda ya proses setiap kulit, tapi sih jarang banget nemui itu, kalaupun kelupas cuma dikit ga terlalu keliatan cuma pengangkatan kulit mati aja.

rifat08566131343 (22)

Dipakein bedak juga ga terlalu kelihatan. Kalau ada yamg merah terus gatel itu masih penyesuai cream saja. Terusin tapi tipis-tipis saja. Tapi jarang sih nemui itu, pada cocok semua makanya makin Lama makin laris, kemungkinan ga cocok 1 persen pasti ada namanya buatan manusia walaupun belum nemui, makanya disini ga ada sistem pemaksaan, biar kalian sendiri yang putuskan untuk mencoba, aku hanya kasih testy” Real yg udah coba Cream Dr. Marvell Original ini, jadi keputusan mencoba 100% ada ditangan kalian.

Yg instan tuh bahaya !!Cream Dr. Marvell ga instan, tp hasilny aweeett

Cream Dr. Marvell Original … Kulit wajah bersinar mulus ini bukan mimpi lagi guys !!
Kamu akan merasakan hasil yang memuaskan. Kapan lagi memiliki kulit wajah sehat, bersinar & terawat…..

Manfaat Cream Dr. Marvell Original :

rifat08566131343 (20)
– Menghilangkan Flek diwajah
– Meremajakan Kulit
– Mengencangkan kulit
– Mengecilkan Pori-pori
– Memutihkan kulit
– Membuat kulit tampak bercahaya
– Menghilangkan Jerawat
– Menyamarkan lubang bekas Jerawat
– Menghilangkan komedo
– Membuat kulit lbh halus dan kenyal

 

LAYANAN SIAP KIRIM ANTAR WILAYAH:

Lampung, Bandar Lampung, Lampung Barat, Lampung Selatan, Lampung Tengah, Lampung Timur, Lampung Utara, Metro, Tanggamus, Tulang Bawang, Way Kanan, Maluku, Ambon, Aru Kepulauan, Buru, Maluku Tengah, Maluku Tenggara, Tapanuli Tengah, Tapanuli Utara, Tebing Tinggi, Toba Samosir, DI Yogyakarta, Bantul, Gunung Kidul, Kulon Progo, Sleman, Yogyakarta , Maluku Tenggara Barat, Seram Barat, Seram Timur, Maluku Utara, Halmahera, Halmahera Barat, Halmahera Selatan, Halmahera Tengah, Halmahera Timur, Halmahera Utara, Kepulauan Suta, Maluku Barat, Maluku Utara, Ternate, Tidore Kepulauan, NAD, Nanggro Aceh Darussalam, Aceh Barat, Aceh Barat Daya, Aceh Besar, Aceh Jaya, Aceh Selatan, Aceh Tamlang, Aceh Tengah, Aceh Tenggara, Aceh Timur Kaur, Kepahiang, Rejang Lebong, Muko-Muko, Lebong, Seluma, Gorontalo, Boalemo, Bone Bolango, Gorontalo, Pohuwato, Jambi, Batang Hari, Bungo, Jambi, Kerinci, Merangin, Muaro Jambi, Sarolangun, Tanjung Jabung Barat, Tanjung Jabung Timur, Tebo, Jawa Barat, Bandung, Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Ciamis, Cianjur, Cimahi, Cirebon, Depok, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Purwakarta, Subang, Sukabumi, Sumedang, Tasikmalaya, Jawa Tengah, Banjar Negara, Banyumas, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Grobogan, Jepara, Karang Anyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Kudus, Magelang, Pati, Pekalongan, Pemalang, Purbalingga, Purworejo, Rembang, Salatiga, Semarang, Sragen, Sukoharjo, Surakarta, Tegal, Temanggung, Wonogiri, Wonosobo, Jawa Timur, Bangkalan, Banyuwangi, Batu, Blitar, Bojonegoro, Bondowoso, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Lamongan, Lumajang, Madiun, Magetan, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pasuruan, Ponorogo, Probolinggo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, BALI, Badung, Bangli, Buleleng, Denpasar, Gianyar, Jembrana/ Negara, Karang Asem, Klungkung, Tabanan, Bangka Belitung, Barito Utara, Gunung Mas, Kapuas, Katingan, Kota Waringin Barat, Kota Waringin Timur, Lamandau, Murung Raya, Palangka Raya, Pulang Pisau, Seruyan, Sukamara, , Aceh Utara, Banda Aceh, Bangka, Bangka Barat, Bangka Selatan, Bangka Tengah, Belitung, Belitung Timur, Pangkal Pinang, Banten, Cilegon, Lebak, Pandeglang, Serang, Tangerang, Bengkulu, Kalimantan Timur, Balikpapan, Berau, Bontang,manado,aceh,sulawesi,sumatera,prabumulih,medan,dll

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s